Я плакать не буду

Я плакать не буду, меня не ищу,
Как россыпь росинок в дождливую пору,
Скользну по неведомому мне пути,
На встречу, красивому яркому солнцу.

Я плакать не буду,  прошла та пора,
Когда под покрывалом лжи и обмана,
Скрывалась душа та, что  страдала,
От невыносимой ею любви.

Пусть будет судьбою все решено,
Пусть болью повержено сердце.
Останется след от разбитых надежд,
Но плакать не буду, слез больше нет.


Рецензии