Глаза

Прекрасен миг, когда встречаются глаза,
Ползут побеги, завитки переплетают души и сердца.
Ты понимаешь, что ты мил и симпатичен
Душе, что в храме при свечах.
Мерцание огней и отблеск на иконостасе,
бубенчики звенят, здесь дух святой.

Он понимание поднял с глубин,
что все мы братья-сестры
взываем к милости Христа.
Но радость жизни возродится.
В глазах напротив пробудится
великой силы благодать.

Во храме многое родится
Великого и так прекрасного земного.
И от того весь храм увенчан
Цветами лилии златой.
Вязь из стеблей и лилий здесь повсюду.
Это всё Он.

Благослови, Господь.
Глаза, до следующей встречи.
Я домой.


Рецензии