С любовью- учимся прощать

             С любовью учимся прощать,
 и меньше слов не говорить напрасно         
  Все потому,что главное-дела,
идущие во след  в потоке мирозданья ясном!               
   Когда-то  ,Кто-то подведет итог               
  Всем нашим действиям,словам или поступкам.               
  И станет ясно,что любви той огонек  погас,               
 Так и не дождавшись утра!               
  Ты- медь звенящая-так Слово говорит,               
 Кимвал звучащий для Него напрасно!               
 Все потому ,что не имеешь ты любви               
 И  Божия Л юбовь в тебе угасла!               
  Мой друг,возьми светильник твой!               
 Беги,стучи,и  отворяй ворота!               
  Проси Христа о милости ,проси               
 Вернуть любовь и даровать свободу!...               


Рецензии