Есть мужчины...

Есть мужчины - тяжелые камни,
Тяжким грузом тянУщие вниз.
А бывают мужчины - крылья,
С кем без страха встаешь на карниз.
С кем раскинув в предчувствие руки
Не боишься шагнуть в никуда...
Только камни... тяжелые камни,
Не дают улететь навсегда.


Рецензии