у ненужной весны

у ненужной весны выторговать бы фиалок,
ласковых, привередливых,
редких сортов
чтобы внутри оттаяло
растопило,
избавило от едких
слов и постов
остыв, понимаешь
что каждый твой
отросток -
необитаемый остров,
заполоводненный,

каждый вдох-стон
стоннадцатый
успеть рассчитаться,
успеть
не бояться


Рецензии