Тропический ливень

Тропический ливень с утра зарядил,
На небе нет даже намёка на солнце...
С чего бы июль,взял и нас затопил,
Я дождь наблюдаю раскрывши оконце...

И думаю...надо ведь силы какой?
Неужто поток этот неисчерпаем?
Июль,как июль,то палил нас жарой
Теперь в этом ливне...,прям необычаен

И мне интересно,а будут грибы
Расти после этого дивного действа?
Тепло на дворе, очень много воды
И правда,всё это... ну так интересно

Вчера передачу смотрел про грибы
И этою темой, почти заразился...
Ведь не ожидал мир такой красоты
Увидеть,проникнуться и прослезиться...

Все думы навеял тропический дождь,
На небе туманность,безсолнечно просто...
Рябина в окне и зелёная гроздь,
Окно закрываю в тяжёлую поступь.
09.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии