Хочется снега

Хочется снега, веселья
и радости...
Но не холода, так,
минус шесть.
Кушать дома разные
сладости,
За окном, красота,
так и есть.

Хлопья снега чтоб падали
медленно,
Да по зимнему лесу
пройтись.
Тихим шагом, немного
потерянно,
И с улыбкой к сему
отнестись.

Да за думой взгрустнуть,
размышлением,
Встретив снег, провожаем
год.
Тут не стоит печалить,
незачем,
Подведем небольшой
итог.

Скоро праздники, время
волшебное,
В чудо каждый поверит,
и ждет.
Исполняться желаниям
велено,
Новый год только счастье
несет.

© Рома Видный


Рецензии