24. 11. 13. В Сердце. 18. 23

Знаешь что кроется в моем сердце?
Это как до души раздеться.
Это как отпустить все стаи
Птиц вереницу, наших желаний.
Это как долго сдирать свою кожу
Время не лечит,
Оно не надежно.
Долго смотреть на свои раны
Отравляющие
              твое тело.
Но, не болело.
Нет. Не болело.
И не болит.

Но, и не гложет.
Сколько я дней скажи безнадежных,
Каменных, скудных, дурных провела...?
Без тебя провела?...
Я не ищу других, и прошлого
Мне не к чему гости непрошенные
Я вообще ничего не хочу.!..
Только тебя
Я глазами ищу.

Можно до одури
Водой захлебнуться
Слез моих
Это не поэма, не роман
Даже не стих
Это печаль и крик моего сердца
Что обещало вначале раздеться
И вот стоит пред тобой нагим.

Ты не спугни его.
Пусть не вздрогнет
От одиночества все происходит
От одиночества этой души
Все драгоценные лоскутки
Опрокинув душевным стриптизом.
Оно ищет входы и выходы
К твоим дверцам
Знаешь, как хочется мне согреться,
о твое теплое
   нежное
Сердце.


Рецензии