***

Ненужная стихает перебранка,
где каждый, кто хотел сказать - сказал.
У женщины твоей, как у подранка,
усталые и тусклые глаза.
В них горечь птиц,
когда
холодным утром,
не веря в перебитое крыло,
они летят к земле остылым углем,
не сохранившим прежнее тепло...


Рецензии