я твоя неудачная мысль

Меня распотрошили.
Вымыли, вымели, выскребли,
Вычистили, выпилили, вынули,
Всю душу спалили и кинули.

Иначе же со мной нельзя.

Растоптали, разбили, разбавили
Сломали, сорвали и вправили.
Солгали, так как я неправильный,
Ненужный, у себя же украденный.

Не удивляйся, это всё для тебя.


Рецензии