Тоскливая песня

Лентой пулемётной
Проносятся дни -
Да всё мимо.
Словно я - тень на песке
Сухом...
А в Кремле заседают
Путин и Медведев Дима,
В то время как я прорастаю
Мхом.
Медленно,
Неотвратимо
Тает жизнь
Как сугроб снежный...
А, помнится,
В прошлом я
Был такой целеустремлённый и нежный...
По утрам меня будил будильник,
Я любил Родину,
Холодильник ломился от вкусных блюд...
А теперь прохожу стороной
Шаркающей походкой
И вслед мне плюют.

Илл. - Вася Ложкин.


Рецензии
Да, точно тоскливая песня)

Стражник Бытия   05.08.2014 23:56     Заявить о нарушении
Но - тоже с ю.

Нестор Иванович   06.08.2014 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.