А на последок, я скажу...

А напоследок,я скажу...
С магнитной пленки рвется.
Слова не лгут,я ухожу,
Не верю,что любовь вернется.

Давай попробуем..?
Поверь,уже,устала...
И правда,сколько раз,еще?
В который раз,начнем сначала...

Все,что осталось нам,сейчас,
Лишь,по-хорошему,расстаться.
Давай,в последний этот час,
Не будем,заново,ругаться.

Искать виновных,правых,ни к чему,
Нас было двое,оба мы в ответе...
За то,что не смогли сберечь,
Тех,кто дороже всех,на свете...


Рецензии