ошибка

Красивая женщина.
Гордая,сильная.
Однажды любви захотела чуть чуть.
Влюбилась,да так что подсела.
На это это таемное чувство - "любовь".
И как же теперь научится не думать.
И как же ей разлюбить
Теперь она думает:"почему все так глупо"
"Зачем я тогда захотела любить?".


Рецензии