Раскоряка?

На политинформации оратор
Рассказ вёл о дороге к коммунизму.
Сказал: «Одной ногой мы в коммунизме.
Осталось сделать шаг вперёд, последний!»

Тут дамы о позиции спросили.
Одна нога вперёд, другая – сзади.
Позиция устойчива не очень.
Они позицию назвали «раскорякой»

А у китайцев путь с спецификой китайской –
Путь осторожный, под водой, ощупывая камни.
Китайцы о двухдетности мечтали!
И наконец-то – без налогов дети!

Да здравствует специфика Китая –
Учёт полутора миллиардов населения!
Теперь китайцы коммунизм построят!
Возможно, с применьем еврозакулисы!

И с устраненьем коррупционеров?


Рецензии
Мишель,привет!Спасибо за поправки,очень хорошо.

Николай Сергеев 2   25.11.2013 22:57     Заявить о нарушении