Навсегда

Ты - вдохновение мое...

Моя Ты музыка, мое Ты счастье...

Мне радости и горести с Тобой,

Различные напасти,

Несложно пережить!

Мне главное - Тебя любить!

Один критерий ликований -

Что в сердце Ты - объект желаний.

Творишь судьбу, не ведая того,

Что друг без друга быть нам не дано.

Пусть судят все, пусть судишь Ты,

Но без Тебя глаза мои пусты...

Пуста душа...И в жизни пусто.

Все превращается в занудство,

Когда не рядом Ты...

Мой Царь, мой Бог, мой страстный повелитель!

Отдам я жизнь, чтоб быть в твоей обители!

Лишь знать, что это все не зря...

Лишь знать, что вечно я Твоя...

Лишь верить в что-то больше, чем земля...

И, бесконечно погибая,

Рождаться вновь у сотканного края...

И, неустанно повторяя,

Имя любимое Твое...

Шептать и, нежно прикасаясь,

И, ничего не опасаясь,

Любовью строить города,

Лишь веря - это навсегда!


Рецензии