***

Иди домой, 
Пока ничего не случилось.
Иди домой, 
Пока твоих слезы никто не видел.

Ты скроешь свою боль 
И о ней не кто не узнает.
Ты просто дверь за собой закрой 
И это будет твоя  личная тайна.


Рецензии