время лечит

все стало просто и легко.
долой мученья, выбор сделан.
все что казалось далеко
мной черным писано на белом.
разлука в помощь мне была.
я понял в дни до нашей встречи,
то, что ты сделать не смогла,
то сделал я... Да... время лечит...


Рецензии