Конец пятого солнца

Давным-давно индейцев древних племя
Писало свой волшебный календарь
И почему-то, только наши поколенья,
От рождества две тысячи тринадцатый  февраль
Увидеть могут не надеяться напрасно.
Конец назначен двадцать первым декабря,
И для кого-то это все ужасно страшно,
Но мне не важно: я нашел тебя.
И пусть тепло исчезнет безвозвратно,
Навек погаснет солнце номер пять.
Я знаю: приведет к тебе обратно
В мирах далеких и иных меня опять.
Пусть в сумраке исчезнет мое тело,
Душа, быть может, обретет покой.
Мечтаю, только, что бы ты хотела
В последние секунды быть со мной.
 


Рецензии