не во сне

Когда нибудь ты будешь мил мне,
Но а сейчас,
Сейчас я сплю.
И вижу сны
Чудесны,скрытны.
как я была в ту ночь весны.
А ты сейчас чем занят,милый,
Наверно тоже видишь сны.
Такие гордые,игривые.
Наверно прямо как и ты.
Ну что могу сказать?
А в прочем...
Хочу сказать.
Спокойной ночи.
Пусть мир уснет таким же сном.
Как наш с тобою сердца звон.


Рецензии