Колышутся волосы еле

Колышутся волосы еле,
На назойливом сквозняке,
Что пронзает метро тоннели,
Начинаясь там, вдалеке.
Темно карих глаз оболочка
Отражает тусклый свет ламп.
Из-под юбки чуть видно чулочки…
Неизвестность твоя мне как штамп:
Гарантирует, что не встречу,
Что не слова тебе не скажу,
Что в этот обычный вечер,
Сидя напротив стих напишу.


Рецензии