Брак. Несовершенные божки

Я причиняю тебе боль
Ропщу, когда это взаимно
И между мною и тобой
Играет вьюгой ветер зимний

Хоть летом обещали стать
Единой сущностью Вселенной
И никогда не умирать
Перерасти зачаток бренный

Иисус сказал не обещать
Но мы дерзнули быть умнее
Мы обещали не страдать
Но всё же тишина сильнее

Несовершенные божки
Мы о больших Богах забыли
С пороком творческой руки
Мы слишком много возомнили


Рецензии