Круги на полях Украины

Круги на полях Украины
Бесформенные и безобразные,
Как желтые чьи-то проплешены,
Возможно, что в хаос наряжены...

Другие картины в Европе
Прижаты природой к земле,
Кого же ты носишь в утробе,
Ненька, средь житных полей?

И синенький скромный платочек
Над полем твоим золотым
Невидим, как будто бы, ночью...
Над Винницей стелется дым...


Круги на полях Украины конец июня 2013 (Ukraine crop circles 2013)


Рецензии
сейчас прочла за Эволюцию кругов на полях
выходит не у меня одной ощущение: искусство графики на полях планеты приходит в упадок
к чему бы это?

Татьяна Ульянина-Васта   24.11.2013 23:43     Заявить о нарушении