Ты так любим!

Переделай все дела!
Приезжай хоть навсегда!
Хоть на миг, хоть на часок,
Если очень одинок.

Уложу тебя поспать,
В невесомую кровать,
Соберу нектар цветов
Для приятных светлых снов.

Радугу – дугу возьму
Над тобою протяну,
Чтобы не было дождя
И печалей у тебя.

Перекину мост к тебе...
Невесомая  во сне,
Я приду, весь из цветов.
Будет соткан мой покров.

Нежной музыкой струны
Прозвучит аккорд волны,
И проснется тишина...
"С добрым утром!"-это " Я"

Но проснешься, вновь один...
Приезжай! Ты так любим!

Весна 2007


Рецензии