Мечты мужчин

Хочется женщину, тихую, добрую.
Чтоб и опрятна была, и красива.
Хочется женщину, ужас, как хочется,
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Ну а в постели- огонь и безумие.
Хочется женщину кровь чтоб не портила...
Щас пол домою, схожу в магазин.
Все постираю, только не гавкай моя дорогая.


Рецензии