Бескомпромиссно...

Бескомпромиссно, без терзаний, жалости,
Без сожалений, без ума, без повода,
Мы убиваем маленькие радости…
Всё то, что в жизни, только-то, и дорого…

И ждём чего-то, навсегда великого.
Как будто есть оно, такое светлое…
Придёт ничто. Невзрачное, безликое…
А счастье пропадёт уж. Незаметное…


воскресенье, 11 марта 2007 г. 2:32


Рецензии