Кляуза на ЖКХ

Зима. Спасибо, что не минус,
Не то бы все мы околели.
На ЖКХ в атаку ринусь,
Пока совсем не охренели.
Тепло из батареи слили,
А на ночь отключили воду.
Вот интересно – в Израиле
Вот также?... со своим народом.
За дело! Лист бумаги, ручка.
Вооружаюсь – смейтесь куры!
Я вам сейчас устрою взбучку!
Пишу. Куда? В Прокуратуру.
Докладываю: Веня Гольдман,
Ну, это наш начальник ЖЭКа,
Он вовсе к строевой не годен –
Всю смену бегает в аптеку.
Я помню этот случай ярко –
Сам покупаю там «боярку».
А взять, к примеру, их главбуха,
Или директора УК:
Бухгалтер – древняя старуха,
Директор – вылитый зэка.
А тесть у этого лоха –
Аж, замглавы по ЖКХ.
У них то, чай, проблемы нету
И не с теплом, и не со светом.
Ещё, считаю своим долгом
Вам сообщить про капремонт.
Писал везде, да всё без толку.
Быть может, с вас мне будет толк?
Так вот, ремонта в нашем доме
Не делали уж тридцать лет.
Я не плачу его, а кроме
Меня не платит мой сосед.
И, окромя маво соседа,
Не платит весь восьмой этаж
А на седьмом не платит Света…
Дом превращается в шалаш.
Не то чтоб я какой-то жмот,
Но сделают ли капремонт?
Теперь хочу сказать про воду,
Точнее про «Водоканал».
Боролись с ними мы два года,
А тут я вот чего узнал:
Оказывается, директор
Уже полгода, как сидит.
Перекати его протектор,
Чтоб он там подых, паразит.
Быть может, как попал к народу,
В СИЗО хоть запустили воду?
На свете тоже экономлю –
Все лампочки скрутил из МОПа.
Недавно был ремонт на кровле,
А в результате вышла ...опа.
Средь бела дня меня в лифте
Ограбил кто-то в темноте.
А у работников из ЖЭКа
Манеры, доложу я вам:
Уборщица – жена узбека,
А дворник – этот просто хам!
Вот раньше дворника держали –
Его все наши уважали.
А этот что? Какой – то псих!
С таким не тяпнешь на троих.
Я требую от вас ответу,
Или принятья срочных мер.
Да, расскажу вам по секрету,
Кто есть на самом деле мэр:
Ведь мне, как профи, хватит взгляда,
Чтобы понять – он из Моссада.
Того гляди, придёт беда –
Исчезнет из кранов вода.
Разоблаченье завершаю,
Но только лишь про ЖКХ.
В конце недели, обещаю,
Разоблачу «салон «Меха».
Я буду ждать от вас ответу
Как и обычно -  десять дней.
Не будет, я  по интернету
Понапишу про вас статей! 
Специально проставляю дату.
Дом номер пять, по стрит Колхозной.
Да не минует их расплата!
Спасай Россию! Подпись – Гойзман.

25.11.2013 г.


Рецензии