не пойте струны, не поднимайтесь ноты

затерялись мечты в небесах.
умирают все мысли обо мне.
что же сделала я не так?
что теперь не стою на земле. 
я не вижу себя,не слышу.
я не чувствую боли.живу!
как же стала тебе я лишней?
хочу лето вернуть,но не могу...
как могло всё это в прошлом остаться?
как  могла стать я книгой  закрытой?
прошу верни осень моё счастье,
помоги мне его позабыть.
                а вы не пойте струны,не поднимайтесь ноты!
                я однажды любила,душа дошла до гроба.    
                и замолчи гитара!нам не вернуть былого. 
                отыщет он другую и я найду другова...   


Рецензии