11-14 протагонист

11-14 (протагонист)

... быт это то что приходит в упадок
как империя не теряя имитации чувств
рискуешь приводя одно в порядок
другое предать запустению тревожен пуст
путь просвещения наука нам врёт
называя человека творцом ибо творец
один и чем ближе подходит черёд
тем скучнее играется в преферанс и деберц
просто повторяется в профиль в анфас
то же если не абстрагироваться от цвета
линии звука раз и на канифас
на скрипучей кровати не уснуть до рассвета...


Рецензии