Метель...

Новый год. В метель любовь,
Снова нам волнует кровь.
И, казалось бы, откуда
И за что такое чудо.

Снег хрустит, снежинки тают
И любимая мечтает.
Это счастье, если ты
Попадешь в ее мечты.

Ничего там не нарушив,
Все поймешь, проникнешь в душу,
Ощутишь себя иначе,
И твоя душа заплачет.

От восторга, от полета,
От того, что где-то кто-то
Вновь к любимой прикоснется,
И душа с душой сольется.


Рецензии