Ночные мысли

Ночные бредни в порыве томном,
Поднимут мысли в стоянье сонном
Закружит вития немалых грез
И спутает чувства все под откос.

Куда мне бежать и куда же стремиться?
Сотня идей в голове клубится.
Быть может Морфей в своем царствии снов
Избавит меня от тяжелых оков?


Рецензии
Нравится тема,нравится стиль,нравится язык.Очаровательно,творите дальше
С Уважением,К.

Зоя Кай   26.11.2013 15:40     Заявить о нарушении