Если бы ты знал...

Если бы ты знал то, что так тревожит,
Если бы ты видел то, чем я дышу,
Если бы ты слышал все слова, то может
Ты отдал мне то, что так давно прошу.

Сложно объяснить то, что накипело,
Трудно до конца все осознавать.
Снова вот душа не в тандеме с телом
И уже не хочется не себя играть.

Хочется свободы, но какой не знаю…
Я как будто в клетке собственных чертей -
Душу до изнеможения целый день терзаю,
Только в голове нету  новостей…


Рецензии