Слегка соприкоснулись мы губами

Слегка соприкоснулись мы губами,
Глаза в глаза и только так.
И этими горячими устами
Эмоций множество ватаг
Передались, как будто бы случайно...
Вокруг всем холодно, а мне с тобой тепло.
Так поцелуя избегали мы отчаянно
Пора идти, ведь время истекло:
Вставать тебе так рано нужно,
А время за полночь давно.
Уснуть с тобою бы синхронно, дружно,
Лежать обнявшись, видеть один сон
В котором мы с тобою вместе,
И нет  нужды держать себя в руках.
Пою тебе я под гитару песни,
Потом сливаемся мы в поцелуе просто так...


Рецензии