Не анекдот!?

Оргкомитет подумал обо всём, вплоть до главного компонента зимней олимпиады – о снеге, и закупили израильские машины по производству снега, который можно производить при температуре до +20С.
                Интернет


Олимпиада в Сочи! ждёт  успех!         
А если вдруг погода да обманет!?
На этот случай израильский снег
Устелют по горам израильтяне.

Как в анекдоте, что знакомый вам,
Когда-то он здоровым смехом мучил:   
О том, как продавал снега Абрам
И не куда-нибудь, а в тундру, чукчам!


Рецензии