отпускаю

Я каждый раз хочу сказать о самом важном.
И каждый раз скрываю все в себе.
Ты отдыхать забыл как в мире нашем,
А я лишь помогла забыть тебе.

Всю свою жизнь искал одну другую,
Которой сам бы восторгаться стал.
И за поступки б уважал такую,
А не за внешность, длину ног и стройный стан.

Боготворила она грустного б, смешного,
Её слова отнюдь не фарс и не игра.
Ты за нее убить готов любого,
Она готова вечность ждать тебя...

Как повернуть бы время вспять порой хотелось.
И нараспев переписать твою судьбу,
Но мне упрек кидает собственная смелость,
Кричит мне в ужасе, что я так пропаду.

Я внемлю сердцу своему - тебя скрывая,
В своих объятиях от жалящих страстей.
Пускай суровым будет наказанье. Рая
Боюсь лишиться в гуще собственных потерь.

Мне совесть молвит "Стань сама такою!
Которой б восторгался сам.
И за поступки б уважать он стал. за волю,
Не за истерики и сцены б целовал.

Тебе мешает что-то мыслить свЕтло,
Открыть всю душу и излить ему.
И не развеивать всю ложь свою по ветру,
Попробуй посвятить себя добру!

Свою любовь направь в иное русло,
Попробуй жить иначе, - Он поймет.
Тебе без него одиноко, пусто,
Ему с тобой сейчас так тускло..он живет?.."

Я каждый раз хочу сказать о самом важном.
И каждый раз таю всю суть внутри,
Я покажу тебе как было всё однажды,
Ну а пока позволь в себе все унести.

Живи, твори, люби!
И будь любимым. Будь ласковым с особенною той.
Оставь меня для остальных незримой,
С не переписанною заново судьбой.


Рецензии