Так не бегал

Я быстрей сажусь в поезда
Не дотяну до границы слепая метель
Я сегодня опять не все жене сказал
Мне не хочется ехать, а все же лететь
Я быстрей в самолеты сажусь по утрам
Покидаю мосты, покидаю прохожих
Я сегодня опять не все Насте сказал
Но я чувствую, время больше не сможет
На границах простои машины в снегу
С припорошенным сердцем вылажу
Среди тысяч людей я найти не смогу
Одного, но лишенного лажи
За тобой побегу ,не с утра, не дыша
По последнему первому зимнему снегу
Догоняю ушедший последний состав
За тобой понесусь, как я раньше не бегал


Рецензии