Я вспоминаю лето

Я вспоминаю лето, пляж, закат,
Звучит строка из песни "Время назад".
В конце концов забыться и уснуть,
Потому, что время не вернуть.
Я вспоминаю все: заплыв за буй,
Пиво, чипсы, страстный поцелуй,
Звездное небо, наши взгляды в даль,
Жаркий июнь...Хотя, уже февраль.
Возникают образы, берет тоска.
В лунном свете берег из песка,
Голос твой, под тихий шум волны,
Сегодня снова ворвутся в мои сны.
Еще, отчетливо вижу тусклый рассвет,
Мы не курим, но купили пачку сигарет.
Порыв внезапный, усталость глаз.
Под деревом любовь, тогда для нас...


Рецензии