Ответ Марине

Силой кажись нас Господь не обидел
Женушка тоже моложе меня:-))
Пива холодного не с кем мне выпить
А в кошельке лишь копейки звенят:-(

Мне б утопить  всех кремлевских в сортире
Но не приедут они аж сюда погибать
Им за падло быть в хрущевской квартире
А уж в совхоз их вообще не загнать.

Так и живем мы в деревне забытой
Все развалилось,а молодь в разбег
Вот и остались в деревне разбитой
Пенсию носят и то уж прогресс.
       24.11.2013 год.23-20


Рецензии