Поэтам

Мы не судимы…
Ни страстью, ни мечтой,
В пути лихи, непокоримы
Ни жизнью, ни судьбой.
Мы не судимы…
Где видят сторону одну:
Кому – малы, кому – едины
И в Мире, и в Аду.
Мы не судимы…
И бедняки, и херувимы
Великих дум, великих дел,
Не судим мы -
Не наш удел.


Рецензии