Будь прям, открыт душою...

Будь прям, открыт душою
И честен, чист перед собою
Добрее будь, умей прощать,
Умей плохое забывать.
Оставь обиды позади
Без груза мысли и иди,
Всегда ты помни лишь одно,
Что будет все, что суждено.

Все возвращается ко всем,
Никто не властен ни над чем.
Все возвращается ко всем,
Пусть то обиды, злое дело,
Забудь, прости, иди же смело,
Пусть то поддержка и любовь,
Прими, ответь и двигай вновь.

Нет всемогущих на земле,
Неприкасаемых ни в свете, ни во мгле.
Над всеми суд однажды состоится,
Все к нам вернется, все повторится,
Все возвращается ко всем…


Рецензии