Туризм... медицинский!

             Гражданам СНГ

С евреями прощались без унынья:
Пинок под зад, и за море катись!
Какими врачевателями ныне
Здоровье сохраняете и жизнь!?

Полно «врачей», кто не учился тяжко,
Не постигал познания трудом,
Порой за деньги, чаще за барашка
Экзамен покупали и диплом!

Похоронили власть социализма,
А от болячек – хворей не до сна!
И вам для медицинского туризма
Открыла дверь еврейская страна!


Рецензии