Не нам тут рады

Все так же не прошибаемые, все так же все ни по чем,
я здесь не причем,
и по большому счету ни что.
Чтобы доказать свои слова, нужно качать свои права,
а диктор снова упустил деталь, он снова врал,
и кто здесь прав?

Порой паромы тоже ко дну быстро сходят,
и самолеты не так часто достигают нужных высот.
Восходят новые идеи, быть идолом давно не в толк,
не уникам  тот, кто как крот, горбатится из года в год,
не видя урожая сход.

Убытком в дань руном амура стрелами не возникал тех что не протыкал,
тобишь не потыкал.  Помнишь, как в камине огонь догорал? 
Жаль, что в тот момент так ничего и не сказал.
А после перебирать и подбирать варианты слов, но язык отсох, на смелость иссох. 
Так что подведем итог, кто-то сам, а у кого-то все, но смысл в другом,
кто-то тебе рад. Но знать бы кто?


Рецензии