***

Мне интересен до боли, жанр абстракции,
Где-то на широком поле, цветут акации,
А нам по нраву акции, созданные монополиями,
Скупаемые единицами нации, чтоб не беспокоили,

Возмущения рынка, определяют настроение,
И эта картинка, вгоняет людей в течение,
Грехов искупление, каждому принесет облегчение,
Когда придет сомнение, поможет только лечение,

Чужое мнение, не станет досадным фактом,
И полного успокоения, не принесет расчет в картах,
Для всех азартных, слагающих вероятности,
И не будет судей превратных, и не будет в туннеле яркости...


Рецензии