Замкнутый круг

Я вышел в декабрь, на открытие снега,
На яркий простор из кристаллов мечты.
Во мне только слово, а ждет меня нега
И нежные пальцы в том месте, где ты.

Мы снова уходим под звездную радость,
В последнем трамвае доедем до сна.
А надо не много, сказать и лишь малость
Вложить между губ, чтобы знала весна.

Твои поцелуи, ресницы и тело
Мне стали заменой всех праздных имен.
Я вышел в декабрь и иду как на дело,
В последний рывок до оскала времен.

Дыхание солнца и запах разлуки
На скомканной ткани постели без рук.
Без тел и без пота, без крови от скуки
Я жду возвращения в замкнутый круг.


Рецензии
Нет, уж лучше без замкнутого круга.Удач!

Людмила Журавская   15.01.2014 10:11     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо

Звук Дождя   15.01.2014 12:32   Заявить о нарушении