***

То что я сегодня с вами это чудо из чудес,
Я бы был под сапогами, мой скелет уже облез,
Ведь когда я понял смысл и не сменности пути,
Меня черт попутал лысый и внушил тот ориентир,
Не спасли бы меня боги, спас себя конечно сам,
В голове проснулись строки, и стал верить голосам,
А еще в ней светлый образ, той что предостерегла,
И теперь когда я вырос, знаю что она спасла...)))


Рецензии