В моей душе...

В моей душе одни лишь перемены,
И этим переменам нет конца.
В самой себе одни измены,
Без имени и без лица.
Так сложно и легко одновременно
Все принимать, как нам дано,
Все отвергая, непременно,
Боясь, что все ж не суждено.
Опять надеяться в душе
И ждать, и ждать, и ждать.
Жить, думать, как во сне,
Не понимать, не знать, гадать.
Возможно, все пройдет,
И пламенное сердце вновь потухнет,
Ведь сердце все переживет,
Пускай надежда рухнет.
Но если перемены все ж сильней,
И где-то там все решено,
То пламя ярче, горячей,
А сердце скажет – суждено.


Рецензии