***

Если на сообщения не отвечают,
Что же это обозначает?
Если пишут, а потом пропадают,
Почему они так поступают?
Возможно считают что это не нужно,
Возможно просто не считают что человек заслуживает,
Может просто холодно стало и пальцы по экрану не дюжат,
Или же устали, и волнение других им чуждо...
Не равнодушность спотыкается об стену,
В тишине так и хочется просто вскрыть вены,
Системы, создают себе люди,
А потом просто молчат, что же судить их не будем...


Рецензии