***

Снова в четырех стенах,
И движение по кругу,
В голове обычный страх,
Для всех я остаюсь лишь другом,
И голова кругом, от того что нет оков,
Можно говорить об этом вечно,
Но не хватит на это слов,
Эта игра бесконечна,
Это полет фантазии,
Как жаль что поддался беспечно,
Как жаль что произошла оказия,
Похоже сглазили, или же просто никому нафиг не нужен,
Видимо настолько ужасен, пишите мы ведь дружим...


Рецензии