***

Король был спокоен,
За ним шагала свита,
Он был не доволен,
Старшего сына нашли убитым,
Его кровь не была пролита,
Он ушел из жизни сам,
Среди стен золотом отлитых,
Он хотел что-то доказать тиранам,
И король не предвидел
Этой страшной трагедии,
Затмил ворох государственных дел,
Да и точат мечи соседи,
Он шел и бредил,
Со спокойной маской,
Себя ненавидел,
Но жизнь короля не всегда сказка...


Рецензии