***

Я человек, который давно должен был сдвинуться,
Ведь мой век, век в котором не доверяют лицам,
И раствориться, в этом обилии изменчивых масок,
Мне не позволяет лишь наличие обильных красок,
Что окружают меня в этом странном мире,
Мы пытаемся не упасть, но тонем в эфире,
И среди множества нами созданных проблем,
Не поможет глобальное обсуждение тем,
Систем было создано слишком много,
Находились те кто их ломал, они сейчас пред Богом,
И очень скоро, произойдет тот час,
Когда рухнет система породившая нас...


Рецензии