Сырок

о конкурсе узнала по рекламе в Московском метрополитене



Приветствую тебя, дружок,
РОСТАГРОПОРМовский сырок!
С тобою встретиться я рада,
Твой нежный вкус мне как награда!

Ты счастья формула простая,
И это истина – не бред!
Начинка  для сырка любая
Мила мне с  самых юных лет.

Сырок на завтрак и на ужин
Приму с готовностью всегда.
Как солнца свет он очень нужен,
Будь понедельник иль среда.

Поверь, в тебя я влюблена,
В душе возникли искренние чувства.
Я съев тебя, окрылена!
Ты не продукт, а целое искусство!

Семью сырков ждёт пополненье,
Уж скоро  выпустят новинку,
И в этом сладостном волнении
Пора подумать про начинку.

Орешки целиком, изюм и курага,
Дроблёный шоколад…
Карамель, ваниль, суфле, нуга,
Луку;м и яркий мармелад.

Глазурь с кокосовой обсыпкой
Иль с шоколадом белым
Одарит радостной улыбкой
И решеньем смелым!

Осталось за немногим дело,
Придумать имя, брэнд создать,
Чтобы успех оно имело
И наступила благодать.


Стараюсь мыслить креативно,
И сочинить такое имя,
Чтоб покупатель брал активно.
Тебя с прилавков магазинов.

Слов много в голову приходит
И сложно выбрать, что подходит
Хоть сказка ложь, а в ней намёк
И надо выручить cыр
Чтоб не был он немного странным,
Как «Чебурашка» безымянным.

«Дружок», "Мотылёк", "Огонёк,
"Ням-Ням" и "Конёк-Горбунок",
"Буратино", "Карлсон", "Рост              ",
 "Серый волк" и "Колобок".


Рецензии